* * 圖
*
*
圖 圖 圖 圖 圖 圖 圖 圖 點選可訂閱RSS 圖 圖 圖
招商案件列表



位置 台中市
案名 臺中市豐原區豐原火車站周邊更新地區
簡介

豐原火車站

火車站通常為最早發展,人口聚集的地區之一,但由於發展最早,往往成為最快衰退之地區之一。本案著眼於火車站周邊,進行空間規劃及改造,逐步改善火車站周邊環境品質,增加就業機會。



位置 雲林縣
案名 斗六機九附近地區更新單元都市更新招商及實施者甄選計畫
簡介

本更新單元鄰近舊有縣政中心附近,目前舊有縣政中心配合縣府相關計畫整理,已使本地區之公共設施機能逐漸恢復成為結合生態、健康與休閒運動等內容之都會公園,並成為擁有都會景觀及居民情感維繫之生活空間。因此,本更新單元之發展定位,即配合前述生活機能,以創造完整街廓之更新再造優質住宅區作為環境區位的主要再發展構想。



位置 高雄市
案名 高雄市鐵路地下化計畫(站區、站東及附近地區)及都市更新計畫
簡介

站區及站東地區為高雄車站站體所在,係本案重要發展軸心,須具備良好的轉運及商業活動機能,同時又能順應生態都市之需求。在此前提下,本區未來發展定位為「高雄之心」,其空間規劃應包括多功能交通轉運中心、樞紐經濟機能、中心商業區、都市政經核心等,作為領導高雄市及南部區域發展的發動機、亞太國際都市、南台灣都市設計美學示範地區等多種意涵。

招商案件快速 查詢             (單選, 選完直接跳入案件)