* * 圖
*
*
圖 圖 圖 圖 圖 圖 圖 圖 點選可訂閱RSS 圖 圖 圖
招商案件列表



位置 高雄市
案名 高雄市台鐵高雄港站及臨港沿線
簡介

優質住商新天地

本案為六大指標案之一。
高雄為南臺灣第一大城,高雄市政府期望高雄港站藉「場站再生」模式,活化該地區,以招商投資開發為優質住商新天地,以住宅、旅館、商業混合使用,創造都市新價值。並導入城市生態綠廊、輕軌捷運、自行車道及休閒步道,實現綠色運輸導向開發模式。提升高雄城市高度,逐步蛻變為國際一流都市。



位置 台北市
案名 中山區捷運新生站北側中山女中對面暨美麗信飯店周邊地區
簡介

綠妝八德

本案結合歷史街廓、文化創意、商業及高品質住宅混合使用同時結合健康綠色運具,營造都市新意象。
地區內之歷史建築群規劃為文化遊憩設施,並在八德路二段沿街面規劃商業設施,以延續西側的華山藝文特區、光華商場及建國啤酒廠的文化遊憩活動。
並將八德路塑造為串連區域周邊重要設施的東西向動線,區內規劃完善的人行及自行車動線。除此,本案由中央都市更新基金挹注基金,由營建署擔任實施者,並將公開徵求共同投資人。



位置 基隆市
案名 基隆市和平島東南側水岸
簡介

國門山海關

本案位於基隆和平島,擬強化空間結構特徵,展現地景與場所精神。重塑在地港區水岸景觀及產業風貌。建構「漁食特色」、「休閒渡假」及「海洋遊憩」等多風格的海港新風貌。

招商案件快速 查詢             (單選, 選完直接跳入案件)