國家住都中心擴大徵才 資深規劃師起薪6萬元起

報效國家看過來!國家住宅及都市更新中心今(5)日釋出徵才訊息,招募61名菁英,資深規劃師起薪6萬元起跳,歡迎各界具專業能力、熱忱、清廉、刻苦耐勞的人才,加入國家住都中心的行列。

此次受理報名期間為11月5日至11月18日止,需求人才橫跨都市更新、資產管理、建築、土木、估價、地政、會計、法律、稽核、行銷、人資等各領域。

國家住都中心表示,捷運圓山站西側都更案日前已順利選出最優申請人,信義區兒福B1-1、B1-2二案已招商中,後續各公辦都更案同步穩健推動中;另國家住都中心除林口社會住宅持續營運招租外,已與內政部攜手啟動包租代管2.0公會版,更將參與推動社會住宅第2階段興辦計畫,積極扮演政策推動角色。在此國家居住政策逐步落實、量能快速成長的階段,需要更多各界專業菁英加入國家隊一同打拼。

國家住都中心歡迎具備專業、熱情、創意及溝通合作能力的各領域人才積極投遞履歷,參與國家重大都更案和社會住宅政策的推動,將城市發展的理念融入相關規劃方案,發揮實質影響力,建構都市的美好藍圖。

詳細職缺項目及應徵文件,請至國家住都中心官網(www.hurc.org.tw)、內政部營建署網站(www.cpami.gov.tw)及都市更新入口網(twur.cpami.gov.tw)查詢,若有應徵相關問題亦可直接電話洽詢(02-2100-6300#121)。

職缺項目

一、綜合業務部

推動都市更新事業、先期規劃評估作業、土地整合、公開評選實施者、履約管理、實施都市更新事業之工程採購、專案管理及辦理土木、建築之工程會勘、施工協調等相關業務,及住宅及都市更新統計研究分析及人才培訓教育訓練事宜;預計招募資深規劃師、規劃師、工程員,共43名

具備不動產估價、不動產開發市場分析、財務分析、都市更新權利變換實際估價經驗,或金融、壽險產業不動產投資部門經歷者或建築專業並具有規劃實務,分別具備建築師、估價師、都市計畫技師、土木技師、結構技師或工程採購證照者尤佳。

二、資產管理部

辦理社會住宅之營運、管理、招租、抽籤、選屋、物業管理、參與開發、評估及租賃與不動產管理相關之業務;預計招募規劃師、工程員,共計11名。

須具備建築機電設備營繕規劃管理經驗、招租及租賃契約履約管理經驗、物業管理經驗、活動企劃、美術編輯及攝錄影剪輯相關工作經驗、具財稅、財務、地政或不動產相關工作背景;具備不動產經紀人或不動產營業員證照尤佳。

三、行政部

行政部為辦理住都中心一切行政業務。預計招募資深專員、專員、課員,共計7名;分別須具備會計師、律師證照及稽核(政風)、行銷企劃、資訊管理、人力資源管理、機電及採購實務經驗,並有相關行政事務經驗。

回到最上層